Eu Sempre Vou Te Amar

Eu sempre vou te amar

Por todos os dias de minha vida

A cada amanhecer e anoitecer

Enquanto eu respirar.

Eu sempre vou te amar

Nos momentos difíceis

E nos momentos de alegria

Por tudo que ainda iremos enfrentar.

Eu sempre vou te amar

Independente das circunstâncias

Na escassez e na abundância

A cada cair e levantar.

Eu sempre vou te amar

Pois este amor é verdadeiro

Amor que me preenche por inteiro

O qual nada neste mundo pode abalar.

Eu sempre vou te amar

Incondicionalmente, eu sei

E sinto que, em você, eu encontrei

Minha metade, meu par.

Eu sei que vou te amar

Até não haver mais palavras

Suficientes necessárias

Para este amor, eu expressar.

Eu sempre vou te amar.

Eu sei que vou te amar.

Para todo o sempre irei te amar

Eternamente vou te amar.