Sempre

Sempre

Sempre inspiração

Sempre um respirar profundo

Sempre meu mundo

Sempre bate forte no coração

Sempre linda forma de enxergar a realidade

Sempre razão pra sonhar

Sempre saudade

Sempre esperar

Sempre um vazio que preenche com sua presença

Sempre quando não há saída a esperança

Sempre um sorriso largo quando a tristeza quer ficar

Sempre a vontade de apertar e mimar

Sempre a calmaria quando a vida teima em dar solavanco

Sempre a cor no meu dia preto e branco

Sempre a rima do meu verso

Sempre a música no silêncio do meu universo

Sempre do meu jardim a flor

Sempre o descanso da minha alma

Sempre acaba o meu estresse com sua calma

Sempre meu amor

Carla Bueno, 18/03/2019, 09:41

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/03/2019
Código do texto: T6601117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.