NEM TUDO...

De tudo o que eu pude viver,

de tudo o que eu pude sentir,

de tudo o que eu pude aprender,

de tudo o que eu pude intuir,

de tudo o que eu pude ensinar,

de tudo o que eu pude extrair,

de tudo o que eu pude olhar,

de tudo o que eu pude curtir,

de tudo o que eu pude ver,

de tudo o que eu pude admirar,

de tudo o que eu pude entender,

de tudo o que eu pude pensar,

só uma coisa eu não pude fazer:

Deixar de amar você!