O Amor e a Amada

Ele andava só, sem pensar em nada,

Ela desiludida, descrente do amor.

Ele a procura de alguém, de amar.

Ela fechava os olhos, ele apareceu.

Ele se apaixonou, ela abriu os olhos.

Ela se encantou, mas não acreditou.

Ele amou de verdade, como nunca.

Ela tentou recomeçar, não se decidiu.

Ele propôs vida nova, nova chance.

Ela muito medo sentiu, fugiu.

Ele persistiu muito, pois a ama.

Ela teve lapsos de amor, esqueceu.

Ele fez de tudo, flores e chocolates,

Ela feliz agradeceu, mais nada.

Ele nada entendeu, algo errado fez.

Ela continuou a fugir, do amor.

Ele versificou, todo seu sentimento.

Ela se viu nos versos, talvez acreditou.

Ele sonhou talvez, uma ilusão viveu.

Ela sabe que gosta, se nega a aceitar.

Ele dorme a pensar, acorda pensando.

Ela agora, não sei o que faz.

Ele escreve pra ela, por muito amar.

Ela detém o poder, desta poesia continuar...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 20/09/2007
Código do texto: T660130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.