Nascemos um para o outro

Vamos caminhar juntos

numa estrada colorida

cheia de flores lindas,

e nossos sentimentos mútuos.

Durante o dia o Sol brilhante

iluminar nossos sonhos.

E durante a noite a Lua radiante

alegrar os nossos anos.

Você é tudo para mim

assim como sou tudo pra ti.

Nascemos um para o outro

pra vivermos com conforto.

Goiânia - GO., 17-03-2019

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2019
Código do texto: T6601366
Classificação de conteúdo: seguro