Ecos dos sussurros

Esse eco sussurrando em minha mente,

Tão suave, tão estridente ...

Me desperta assustado, e te busco ao meu lado.

Mas o vazio que encontro, sem beber eu fico tonto, com os olhos perdidos no escuro, sem te vê sua voz ainda escuto...

E minha alma se alimenta dessa ausência...

Sob a dor do arrepio da carência...que me laça, me arrebenta nessa trilha que me guia por essa vida!

Nesses passos sem compassos, fico preso, voluntário na prisão do querer...minha mente te busca, e incansavelmente desejo você!

Mas com cuidado piso em ovos...pois como cristal estão seus sentimentos. Seu sorriso refletem em teus olhos,

Tudo o que sem palavras, você está dizendo.

Ubiratã Pinto