Se falo...

Se eu falo do meu amado,falo com entusiasmo,

lembrando do seu sorriso,de canto ,malicioso...

se eu falo do meu amado,falo com grande cuidado,

lembrando seus olhos lindos,que fala e mexe comigo...

Se eu falo do meu amado,falo com todo o pudor,

lembrando de todo o seu geito,brejeiro ,infantil,coerente,

Se falo do meu amado,falo até suspirando,

lembrando do seu cheiro,perfume de cedro envolvente...

E falo pro meu amado,com alegria no peito,

lembrando pra ele o meu geito,de falar do meu amor,

E falo pro meu amado,com ar misterioso,

Lembrando que essa magia,me deixa em grande torpor...

E falo pra ele,te amo,te gosto,e reclamo,

Lembrando pra ele,me visto,com roupa

vestida na alma,e mesmo com toda a calma...

que não consigo calar,e falo lembrando,meu geito

pra ele não me escapar...