Espera

Espera

(Homenagem a minha filhota Bárbara que soube que está grávida)

Um dia à luz veio ao mundo...

Um dia o amor floresceu!

Uma semente germinou,

estava na hora certa!

Ninguém explica Deus...

Ele faz acontecer!

Bendita aquela mulher que concebe!

Gera no teu ventre a espera!

Que venha a felicidade...

Nesse gesto de amor!

Que venha perfeita e bela!

Porque nasceremos juntos nesta hora!

Tudo muda a partir de agora!

Raízes de nossas semelhanças!

Seja homem ou mulher venha:

dá à casa o ar de sua graça!

#JorgeGuima - 19/03/2019 - 11:11

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 19/03/2019
Código do texto: T6601823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.