SONHEI CONTIGO

Acordei quando sonhava

No sonho alegre te ouvi

Dizer que muito me amava

E, feliz então, sorri.

O telefone tocou

Quase nem acreditei

Meu coração disparou

Mas, tua voz escutei.

Encantada eu percebi

Eras tu que eu escutava

Assustada foi que vi

Como te necessitava!

A ligação terminou

Eu ali parada fiquei

Revendo o que me falou

E... Jamais esquecerei!