Celebração.

em um tapete de relva,

a luz da lua adorna

o teu corpo...

gotas vivas

de orvalho

emolduram a tua tez...

um sol interior

queima a alma,

brasa o rosto...

estrelas e pirilampos,

celebram

o acasalamento...