Quem sabe um dia...

A brisa tão leve

É a nossa trilha sonora

No meio do nada

Só nos importa o agora

Seu corpo molhado

Bem juntinho do meu

Aquele beijo gelado

Que você prometeu

Águas mansas nos cobrindo

Os coqueiros a bailar

Se existe algo mais sublime

Deus há de nos apresentar

O meu porto seguro

Sempre será ao seu lado

Como me conforta

O calor do seu abraço

A lua nos assistindo

Faz de nós lindas estrelas

É tão gostosa a sua companhia

A noite inteira

A brisa tão leve

É a nossa trilha sonora

Aquele beijo prometido

Pode roubar agora...

19.03.2019