CARÊNCIA

Da proteção que um dia

fez-me bem.

Dos beijos que ganhei

e com o tempo os perdi.

Do ombro em que

apoiava a dor, alegria,

lágrima, felicidade.

Da paixão que no peito ardia.

Da mão amiga companheira

que segurava a minha.

Daquela música quente que

nos envolvia.

Carência de você que amei um dia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/09/2007
Código do texto: T660234