O JARDIM DO AMOR

Quando ansiamos por um amor
Há todo um preparo necessário
Lembre que queremos o melhor
Um visitante que se torne vitálicio
Não apenas um alguem evemtual

Preparemos então nossa alma
Sem esquecer de aquecê-la
Tire os rastros dos amores
Que de infinitos já secaram

Mas o terreno amadureceu
Com a passagem de cada um
Todos se tornaram partes
Que hoje formam o teu ser

Vejamos os amores antigos
Perfeitos como estagiários
Não tenhamos medo de erros
Somo feitos para aprendermos

Pinte as paredes da alma
Decoremos com bom gosto
O nosso design interior
Não poupemos nas flores

Tiremos a esteira da sala
Coloquemos um tapete novo
Deixemos janelas abertas
Para com a luz novos ares

O interessado vai notar
Os sentimentos que temos
E que solícitos preparamos
Para com a paz o aguardar

Então quando o sol te extasiar
E ouvires cantar de passarinhos
Te alegrando feito uma criança
Um novo amor já podes encontrar

"Eterno e sem fim, isto é, infinito, é apenas o movimento circular da Criação, no seu ininterrupto formar, perecer, para outra vez tomar nova forma". Abdruschin - graal.org.br