Pó de amor

tão só que dá dó

faz um nó na garganta

coitado de mim

coração largado

abandonado

em saudade

banhado em desventura

ilusão de um ser que acreditou em promessas

sensação de insegurança e agora incerteza

de um não amor que acabou sem ter iniciado

um quase amor destroçado e evidenciado

um restolho de trapos jogados ao vento iludido

chamado de amor inventado que poeira ao vento jogado .

um sonhador
Enviado por um sonhador em 20/03/2019
Código do texto: T6602830
Classificação de conteúdo: seguro