Melindres...


Lisonjeia-me o teu contato.
A assiduidade do teu carinho.
Lisonjeia-me o teu contagiante sorriso,
onde me abrigo de eventuais desalinhos.
Lisonjeia-me a tua confortante
presença na minha vida,
induzindo-me à serenidade
que a felicidade nos dá.
Lisonjeia-me esse amor
que fortalece a nossa morada.