Aurora de Minas

Dentro de mim
Há um muro zangado
Que volta a se erguer
Parte do mundo
Vive ou está em mim
Carregada de solidão
E estranheza, enfim...

Delira-se a voz embargada
Canta a solidão no deserto
Que logo se desfaz
Permanece o astro
Que no casto céu se alastra
Por causa do amor sem fim.

O todo de mim é quase nada
Linguagem de sinais
Idioma em braile
Traduzem-me o que não devo falar.

A questão é de vida simplesmente
A arte, a sorte e os amores...
Alma dotada de alegria
Que ao norte conduz
Ramalhetes de coloridas flores.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/03/2019
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6602936
Classificação de conteúdo: seguro