Entre uma fuga e outra

Entre uma fuga e outra

Eu acho que eu gosto mesmo de você

eu gosto do seu cheiro

do seu toque

gosto do seu sorriso

admiro sua sinceridade

e sua beleza de viver

Gosto da sua bravura

encanto-me com sua simplicidade

de falar da vida

Eu senti saudades

durante sua ausência

eu senti minha carne trêmula

só para saber como andava sua vida

Eu gosto do encanto

que nos encanta

gosto do encanto de cantarmos

do encanto da sintonia

gosto do encanto da calmaria

e da alegria de se viver

Eu gosto do encontro

que nos foi proporcionado

pela vida

gosto do desamor

gosto da alegria de ser

Na verdade eu gosto mesmo de você

gosto do encontro da vida

da rotina corrida

do que não é convencional

Gosto do simples fato de ser

gosto de gostar de você.

_ Jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 20/03/2019
Código do texto: T6603032
Classificação de conteúdo: seguro