Vias Opostas

Busco e não vejo

Não sei onde está

Constante nos pensamentos

Ausente nos encontros

Na teia da vida

Nossas linhas não se cruzam

Não combinam

Não seguem um mesmo caminho

Somos como a raposa e a águia

Por mais tinhosa que eu seja

Jamais darei rasantes ousados

E alçarei voos como os teus

A não ser nos meus sonhos

Pois vivo com a mente nas nuvens

Enquanto a tua tem foco

Determinação

Como resolver este impasse

Senão

Assumindo que não tem jeito

Posto está como impossível

Difícil é ignorar teus olhos

De tal brilho cintilante

Faz pulsar a todo instante

O desejo de te ter pra mim...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 20/03/2019
Código do texto: T6603201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.