Explorador

Conquistei seu corpo

Como um conquistador

Naveguei-o inteiro

Vi seu todo esplendor

A cada peça tirada

Me senti desbravador

A cada toque permitido

O mais nobre tocador

A cada movimento aprendido

Nem pareço professor

E a cada vez mais me vejo

O mais novo sonhador...

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 20/03/2019
Código do texto: T6603219
Classificação de conteúdo: seguro