"AMOR VERDADEIRO"

No momento em que nos encontramos

Nesta noite nebulosa a tristeza nos sobressalta

Sussurre que esta falando serio e que irá ficar

Segure o meu coração somente até dias melhores

Agora eu estou procurando estar só

Esta rainha de copas dança em seu trono

Mas eu preciso de tristeza

E a tristeza da vida é a droga

Então será que vou achar esse lugar que chamam de “amor verdadeiro”?

Eu já passei pelo verdadeiro amor uma vez

Em um sonho

Era como uma casa que pegou fogo

Como um mágico que desapareceu tão rapidamente quanto veio

E o som de magia branca pega no rastro de um carro em chamas negras

A casa incendiou meu coração

Como um inferno

Irradiamos enfurecidos

Eu absorvi o sol na sua forma

Eu acordei e você estava chorando

Eu acordei e você estava dizendo

Isso é o que chamam de “amor verdadeiro”?

Passei por ele ontem à noite em um sonho

Aquele era um “amor verdadeiro”?

Pois meu coração agora esta em chamas

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/03/2019
Código do texto: T6603300
Classificação de conteúdo: seguro