Um Poema para você "4"

Vc ama meus olhos e eu amo te olhar ...

Sou uma viajante

e viajo em cada instante

que estou com você

e vivo me perdendo

nesses seus olhos...

nesse seu sorriso ...

no seu jeito de falar ...

Hoje você é minha inspiração ...

minha poesia viva ...

Amanhã é outro dia ...Não sei

Talvez encontre outros olhos...

outros sorrisos...

Ahh mas o seu ...somente o seu...

Esse sempre irá ficar.