PARECE UM SONHO...


Da sua boca, pingava o mel
Das palavras que você proferia,
Na tentativa de me expressar o que sentia.
E eu, hipnotizada pelo o que ouvia,
Como se escutasse uma linda Sinfonia,
Deixei-me levar pelos acordes
Daquele envolvente momento...
Bailamos sobre o manto do desejo.
E, ao acordar, em minha boca estava impregnado
O gosto doce do seu beijo!!!