O universo e o amor

O universo conversa com a vida

Desenha e ornamenta o horizonte

E evidencia o encanto nela contida

Faz na luz da lua cheia uma ponte

Que une o pensamento ao encanto

Movido pela emoção, voa sem receio

Atinge lugares que não existe pranto

A inspiração faz do poema, um meio

Onde o poeta passa e escreve poesias

E descreve um amor intenso e eterno

Versos de tristeza, felicidade e alegrias

Esculpe um sentimento intenso e terno

No qual, os sonhos se realizam de fato

E a esperança é fortalecida com um ato

Bela interação da poetisa angelical! Obrigado!!

UNIVERSO E O AMOR

Um poeta que interpreta

No universo a poesia

Inspiração vem e acerta

Versos e poemas em sintonia

É a forma que tem para expressar

Relação de vários sentimentos

Segue desfilando devagar

O caminho d' alma e do pensamento

Expõe a vida com a arte

O legado que fica no mundo

A certeza de fazer a sua parte

Mostra que o amor é profundo

Onde brota a esperança

Renascer de novo a bonança

Angelica Gouvea