Perto do fim da jornada

Agora que já estou bem perto do fim

dessa jornada em que lhe pedi pra me acompanhar

não sei mais se cuido de você ou de mim

já que está me sobrando tempo pra te amar,

mas ainda tenho no peito muito amor

para continuar a lhe chamar de minha flor.

Nesses anos todos em que nos seus braços,

eu me refujiei e os fiz parecer uma fortaleza

me satisfazendo com os seus meigos enlaços

acredite, foi com amor que apreciei a tua beleza.

Se ainda posso lhe proporcionar admiraração

é porque pelo caminho eu fui cultivando

dentro do meu peito essa minha imortal paixão

para depositar em seus braços enquanto ia te amando,

então, porque não aproveitar essa vontade

e me deixar mais uma vez, lhe mostrar o efeito da felicidade.

E nesses anos todos em que nos seus braços,

eu me refujiei e os fiz parecer uma fortaleza

me satisfazendo com os seus meigos enlaços

acredite, foi com amor que apreciei a tua beleza.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603538
Classificação de conteúdo: seguro