Teu

Eu já nem sei

como é não te amar,

pois te amo a tanto tempo

que nem sei quando.

Não há como contar

pois é de vidas atrás...

acredite quando lhe digo

que te amo antes de mim,

antes deu existir

meu amor por ti já existia,

meu eu já era teu.

Não foi escolha nem opção,

já era fato escrito pelo destino

onde o acaso se fez testemunha,

e tão certo como a vida e a morte,

tão inexplicável quanto o azar e a sorte

é o que temos...

é o que somos...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 21/03/2019
Código do texto: T6603579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.