MARÇO

A noite estava terminando e eu tinha começado a quebrar

Acordei em meu quarto e o céu estava se tornando negro

E você estava tão alto

Que deveria ser um anjo

Eu ouço meu coração batendo no peito

E o mundo desacelerar

Até não restar mais nada

E as estrelas tão incríveis

Como gigantes empiscáveis

Nesses dias pesados de março

Quando o amor se tornou um ato de desafio

A procura de você para me segurar

Com o coração partido e o mundo também

Eu estava começando a perder o nó firme

Que sempre segurei frouxamente

Mas desta vez, eu admito

Senti que realmente começou a escapar

E o coro cantando nas ruas

A procura de você para me segurar

E assistir televisão em uma cama vazia

Sempre pronto para me esconder

Mas você estava tão alto

Estava tão alto

Que deveria ser um anjo

Eu estava tão alto

Estava tão alto

Que podia ver um anjo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6603704
Classificação de conteúdo: seguro