RETÉM-ME

RETÉM-ME

Retém-me…

No teu colo de amor…

Nas gotas do teu suor!

No sabor salgado da pele

No beijo doce da alma.

Retém-me dentro de ti!

No mais puro pensamento

Num lamento…

Num sibilo do vento

Num murmúrio…

No teu último alento!

Retém-me…

No silêncio…

No grito que rasga a solidão

Retém-me dentro de ti.

Num suspiro de amor!

Numa gargalhada…

No bater do coração.

Retém-me e guarda-me…

Para sempre…

No teu cheiro e calor

Numa lágrima salgada

Numa balada de amor

19/05/2017

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 21/03/2019
Código do texto: T6603723
Classificação de conteúdo: seguro