Amor a primeira vista

Eu que a muito tempo andava desacreditada

Esquecida ou amargurada pelo amor falso de certas pessoas,

Tinha decidido não mais me envolver romanticamente com alguém

Até que você do nada apareceu.

Veio sem pretensão nenhuma de ter algo a mais comigo,

Apenas afim de trocar ideias e conhecer minha pessoa,

Mas foi nessa falta de pretensão que tudo começou.

O primeiro encontro,o primeiro beijo que não era pra ser beijo mas aconteceu assim do nada.

As trocas de olhares e carinhos que foram surgindo em tão pouco tempo

E quando percebemos, nos apaixonamos intensamente.

Ah e esse amor tranquilo que me transborda e me faz sentir especial,

Amor esse que nunca senti por alguém e que ninguém sentiu por mim,

Você consegue demonstrar com seu olhar o quão especial sou para ti.

E mesmo com tão pouco tempo de relacionamento parece que já vivemos séculos juntos,

Pois nossa intimidade é algo que poucos casais conseguem ter um com o outro mesmo com alguns anos de relacionamento.

É amor e eu que não acreditava em amor a primeira vista,

Hoje posso dizer que ao me beijar sabia que iriamos ter uma história maravilhosa juntos.

Obrigada por ser quem és e por me amar por quem eu sou,

Meu mundo se tornou mais feliz desde que você chegou.

Leticia Guilarducci
Enviado por Leticia Guilarducci em 21/03/2019
Código do texto: T6603733
Classificação de conteúdo: seguro