Um amor com sentido.

Um amor com sentido.

Eu quero um amor que me ame

Um amor que não me amou

Pois, a bem da verdade

Não existiu, não ensinou-me amar

Eu, por não saber o amor

Não o sei dizer como é

Eu quero que um amor me queira

Sem saber que me quer

Um amor que ame sem pensar

Que chame meu nome

De maneira inconsciente

Que fique contente ao saber de mim

Sem saber nada a meu respeito

E que mesmo assim

Esse amor me ame do mesmo jeito

Que acorde com saudade

Que se deite tarde da noite

Feliz por saber que existo

Triste por eu não estar por perto

Um amor que espreite

Atrás da grade da janela

Esperando eu passar

Tentando ser discreta

Feliz por me amar

E que não desperte suspeita

Que ama

Mas que ame sem medo

E que tenha grata esperança em meu lugar

Pois viver sem ser amado e nem querido

É coisa que cansa, mas não mata

Mas, em virtude dos amores ruins

Que eu sei que existem nesse mundo

E quando a gente pensa

Num amor que sempre quis

E sabe possível haver amor assim

Meu espírito feliz, consente

E é nesse momento

Que a vida passa a fazer sentido.

Edson Ricardo Paiva