AUSÊNCIA

A vontade de tê-la bem junto a mim,

E poder acariciar esse teu rosto lindo.

Sentindo dos teus lábios, o hálito quente,

Entregando-se..., por meus beijos pedindo.

Poder viajar no universo do teu corpo,

E me perder no enlace dos teus braços

Deixar-me sufocar todo absorto,

Nas carícias e acalento dos teus abraços.

Entregar-te cada parte do meu ser,

Pra você fazer de mim o que quiser

Não pensar no que possa acontecer

Pois me basta te sentir como mulher.

E no elã que me toma por completo

E descortina em mim toda carência,

Pensar em ti, é o remédio quase certo,

Que me faz divagar..., na tua ausência!

Ilha Solteira/SP – 21/03/2019 – 17:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/03/2019
Código do texto: T6603857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.