A pergunta é porquê?

A pergunta é porquê?

Porque parou meu coração e sumiu?

Quando te vi, me viu o amor

um olhar, sentimento tornou

o coração parou um instante

Você encontrou o perdido,

o amor me encontrou

o que era invisivel, apareceu

Embora pudesse fingir e passar

decidi pausar o tempo

O amor é a resposta para sonhos

sonhos que tive com você

e ainda que haja confusão em tudo

você parou o meu mundo todo

e congelou um momento

e me deu a resposta

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 21/03/2019
Código do texto: T6603929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.