como os anjos amam?

queria saber a verdadeira resposta de como os anjos amam?

pergunte-me e eu lhe direi como:não é forte e nem persuadido, eu vi e ainda assim amei um anjo que disse que ama a estrela mais brilhante de todo o paraíso, a estrela da manhã.

tanto tempo faz que ele me falou.tanto tempo faz que ele perdou-a por nã ter sido recompensado pelo seu amor, e hoje voces me perguntam:como os anjos amam? e eu respondo:da mesma maneira que todos voces amam,sentindo a verdadeira essencia de morrer por aquele amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 20/09/2007
Código do texto: T660394
Classificação de conteúdo: seguro