Imagem de Rafal Olbinski


O reencontro


Navegando por nuvens e mares sombrios,
só tenho um pensamento em minha mente...
chegar em terra firme e consumir o meu vazio.
Vestir o meu melhor terno, guardado com esmero,
lhe reencontrar em "nosso lugar",
ofertar-lhe suas preferidas rosas vermelhas,
e em longos beijos me perder no seu olhar.

20/09/2007

Tema proposto no Fórum: "8º Exercício Poético Imag(em) Verso do Recanto das Letras", inspirado pela imagem de Rafal Olbinski.