Respostas

Deixa fácil de entender em seu olhar o que significo para você

Deixa sua resposta sincera em teus olhos

Por mais dolorosa que possa ser

Tenha cuidado pois o olhar pode ser entendido de forma errada

O mesmo acontece com o toque

O mesmo acontece com a intenção do coração

Você tem respostas para dar a uma vida

Você tem a chance de mudar os passos de uma vida para um outro caminho

Você tem em suas mãos o poder de deixar uma cidade em ruínas

Você tem em suas mãos o poder de reconstruir uma cidade abalada por terremotos passados

Você tem tem respostas para dar a uma vida

Seu lado sincero ou seu lado inocente,sua maldade tramada ou a sua verdade mais dolorosa que se pode escutar

Será revelada no final,será revelada no final