CHEGADA

No ar, desde onde me mantenho estacionado

á sua espera, posso sentir que os ventos

antecedendo a chegada fazem meus sentimentos se agitar,

criando expectativas pelo encontro.

Todos querem estar no comitê de recepção vendo

se o que você traz corresponde às nossas ilusões.

Grande ansiedade que os motiva e incita

a se afastar de mim e,

descem enlouquecidos a contar as horas

faltantes á sua chegada e ao momento de

intimidade arquitetada, entre eles e eu, seguros

da sinergia que isso trará para meu espírito.

Eu luto por me manter calmo, suportando a espera,

a duras pena, com velho e tradicional recurso de amor.