O QUE ME TRANSFORMA EM OPOSTO

Não sei o que te tira o gosto

O que me transforma em oposto

Não sei o que te tira o prazer

O que me torna um qualquer...

Não entendo o som do silêncio

Nem o cessar dos teus gritos

Não compreendo conflitos

Nem o limiar da desistência...

Não sei o que te tira a paz

Nem bem sei como isso se faz

Não sei desistir

Nem sei reagir

Sei apenas amar-te ao meu modo...