Desejos...

Desejos...

Cuida meu olhar,

Esse só pra você,

Tenta imaginar,

O quanto te darei de prazer.

Pense nos seus desejos,

Todos vou realizar,

Vou te cobrir de beijos,

E minha criatividade vou usar.

Vou te mostrar minha paixão,

Essa com intensidade,

Vou te dar amor e despertar teu tesão,

Vc é minha prioridade.

Milena Marques