LAÇO DO MARINHEIRO

Morre a dor!

Oh, quimera!

Foi-se o amor...

Quem me dera!

Vive o ser,

De sofrer,

Pobre indivíduo!

Econtra-se perdido.

No leito do trejeito,

Vivia de amor falso;

Morreu o sujeito,

Vítima deste pobre causo.