Ana

Seu sorriso me chama

Meus olhos se fecham ao brilhar

Me perdoe por pensar...

Me perdoe por querer

Assumo que te quero

Apesar de... Apesar de!

Posso?

Poder me impressiona!

O ato... A permissão... A força...

De um todo posso

E pode! Você pode em mim.

Resta um sorriso e silêncio no fim/meio disso.

Possa poder! Seria mais lindo

que seu corpo e boca impressos

nas minhas verdades e vontades...

Possa poder! Eu posso! E quero!