Você

Você

Você e minha amada

Minha flor meu amor

Você diz que me ama e me

Mostra na cama o que sente por

Mim, suas palavras belas e sinceras

Me faz acreditar no amor pois ele e você

Minha flor

Você e a parte de mim que mais

Gosto, você sou eu, eu sou você

Você me ensina o caminho mais

Curto pra felicidade sem sair da

realidade

Você me alimenta cuida de mim me

Faz sentir inspirado pra escrever

Somente pra você

Você e sem palavras

Amor e pouco pra expressar

O que sinto por te,

e so olhar pra mim e você

Verá meu brilho no olhar,

meu pulsar

Pra onde vou levo você meu bem querer

Minha inesquecível amada, aquela

Por quem me apaixonei e que sempre

amarei..

(carlos antonio)