O amor fala por nós

Quando nossos olhares se cruzam

E os corações se aceleram

As mãos ficam trêmulas

E a alma parece sair do corpo

E se lhe faltarem às palavras

Não diga nada

O amor fala por nós

Quando ouvires a minha voz ao vento

E sentires meus lábios te tocar

E não conseguires,

De seus pensamentos me tirar,

Não diga nada

O amor fala por nós

Quando no cair da chuva

Lembrar de nós

Dos nossos momentos de amor

E se por um segundo,

Deixar uma lágrima deixar rolar

Não diga nada

O amor fala por nós

Quando nas noites de luar

Olhares para o céu estrelado

E do nosso amor lembrar,

E por algum instante me sentir

Em seus lábios beijar

E se lhe faltarem as palavras

Não diga nada

O amor fala por nós.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/09/2007
Código do texto: T660453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.