Girassol

Ó pequeno Girassol,

Me diga o seu segredo

Para continuar sorrindo ao sol

Mesmo que tudo tenha desabado?

Inveja,é o que eu sinto.

Eu vejo e revejo.

O que é isso que pressinto?

Ou apenas, é um desejo?

Talvez... Um desejo que eu nem sequer percebi.

Um desejo que eu nem sequer vi,

O desejo de sorrir.

Mas infelizmente, esse momento nunca irá vir.

Ó girassol feliz,

Por que o seu amado, não lhe vê?

Apenas guarde o seu sorriso.

Um dia, um amor, você ira receber.

-De uma pequena escritora

Izabela Beneli Tristão
Enviado por Izabela Beneli Tristão em 22/03/2019
Código do texto: T6604605
Classificação de conteúdo: seguro