Teu Poema.

O que precisamos na vida da gente?

Talvez desejemos apenas

Aquelas coisas, que ... de tão bobas

Tão boas e tão pequenas

A gente nem as veja

Como gostar de estar onde estamos

Poder ser só quem se é

E mesmo que não se seja

Quem a gente queria ser

Ser para alguém, Inexplicavelmente

Aquele que ela quer que a gente seja...é só

Pois é só assim que sabemos

Que nunca estaremos sós

A alma sobrevoa, pra além da nascente

Do majestoso rio que voa

Precisamos, de verdade

Dessas coisas imprecisas

Que não se pode dizer

E que, às vezes, não se enxerga quando as tem

Mas que ficam pra eternidade

Pois é disso que se precisa

E é sobre isso que a vida versa

Sentir-se feliz

Numa boa tarde de chuva

Companhia, conversa

Palavras concisas, apesar de poucas

Molhar-se de alegria

Olhar-se de manhã

E também olhar-se igual no fim do dia

Olhar com cara de quem confia

Sem saber porquê confia

Apenas acreditar

Que essas coisas tão boas

Apesar de bobas e tão pequenas

Serão para sempre genuínas

Jamais haverão de nos deixar

E assim

Teu poema termina.

Edson Ricardo Paiva.