AO RECORDAR DO AMOR

Me dói saber que me limito ao amor

que tenho medo de amar

de demonstrar ou de querer,

estou fadada a cicatrizes,

mas não preparada para sofrer novamente

carrego o peso do passado em noites frias

e quem não?

me pego sonhando acordada

com caminhos diferentes,

me torturando, essa é a palavra eloquente!

mas de repente

me corrijo e sigo em frente,

almejando que amanhã seja diferente

porque mais do que sofrer pelo que passou

é minha vontade de superar toda a dor,

por isso me reergo e vou à luta

mesmo achando a vida injusta,

eu sei que posso continuar

e a minha vida mudar...