DOIS CORPOS E UMA SÓ PESSOA

Quisera eu poder tocar-lhe a pele, sentir em

meu corpo tão suave sensação que sente o

seu quando minhas mãos o toca

Quisera eu com meu olhar, desnudar-te, e em

versos poder descrever tão quanto sedutora

vós sois

Quisera eu em minha empatia, te descobrir, e

seus desejos

Ouvir-te, e teus gemidos quase que imperceptíveis

contidos, ao tocar-se

Quisera eu sair de seu sonhos, quando da dormência

de meu sono, poder acordar

Quisera eu não ser apenas lembranças dos seus

momentos de êxtase

Quisera eu poder revelar , mesmo sem você

confessar que descobri olhando em seus olhar

Que em suas noites sozinha em sua cama, sou o

homem que te dar prazer, na hora de amar.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 23/03/2019
Código do texto: T6605370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.