Traduções



Traduzo-me em desabafos.
Alinhavos de minh'alma,
repassados sem recalques.
Traduzo-me em tantas linhas...
Desato-me  de tantos nós...
Nas longas madrugadas
de insônia e de cansaço,
traduzo-me e me refaço
embalada nos teus braços!