EU QUERO UM AMOR ASSIM...

Eu quero ser amado

acariciado

beijado

sem ter que dar explicações...

Eu quero te amar

acariciar

beijar

sem que nada me expliques...

Eu quero teu amor

doado

não um amor bandido

sofrido

doído

nascido de incompreensões

frustrações

desilusões...

Eu quero olhar pro céu

e ver os pássaros a voar

eu quero olhar a noite

e ver estrelas

eu quero olhar no mar

e ver os peixinhos nadar

Eu quero olhar os campos

e ver as flores se abrindo

sem ter nos olhos a tristeza

que ofusca, machuca e cega

sem ter no coração, o aperto

sufocante-angustiante da solidão...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/09/2007
Código do texto: T660550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.