* ÊXTASE EM P *

Ó amado!

No encanto

És o próprio encantado

Que no canto

..............De uma sereia

Voaste em cavalos alados,

Fizeste da lua

Fagulhas

Em uma escuridão de azul marinho

De estrelas infinitas

Guardadas em potinhos

Te afagarei e o guardarei em meu ninho

Te guardando em meu peito

Feito passarinho

Acarinhando teus lábios

Na ponta dos dedos

Devagarinho

Sussurrando em teus ouvidos

Melodias em sustenido

Guardando em tua boca

Meus gemidos

Entre meus meios

Pernas e seios,

Teu infinito

Adentrando meu ser

Do fauno, és o Labirinto

Que pulsa .....

Gritante

Delirante

Rompante

É o êxtase que de ti explode

Feito as ondas

Que quebram nas pedras

E sozinhas confidenciam

Seus desejos ao mar.

E por amar

Entrego-me a ti

Ó ser Encantado

E me leve contigo em teu cavalo alado

Para no eterno

Sermos ternos

Ao que nos aguarda

Do princípio

Nossos meios,

Ao fim...

(...)Te aguardo no rastro de vagalumes que brilham em uma noite escura de outono.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.