eu posso ser insano 
mas não ao ponto
de fingir q ' amo ...  

entregar-se verdadeiramente
pode considerar-se como um dom 
entregar-se em mente, em alma 
em corpo nem se fala ... 
tu sentes na cama 
quando acorda, 

no olhar 
no arrependimento 
na delicadesa de cada momento,

no sentir sua dor 
como forma de amor 
sei que nem tenho muito
mas muito lhe tenho amor
então lhe entrego este texto 
como formas de gratidão 
sei que nem lhe mereço

amor, vives em meu ser
momentos eternos de prazer
de amores contigo, como esquecer?