PORTAS

PORTAS FECHADAS

EM FORMA DE SOLIDÃO

ABERTAS NA ESPERA

DE UMA NOVA PAIXÃO

PORTAS PINTADAS

COMO AS FLORES DA PRIMAVERA

PORTAS OPACAS

VIDAS VAZIAS

SEM ESPERANÇA

AS SEM PINTURAS

CANSADAS DA ESPERA DO GRANDE AMOR

OU UMA NOVA PINTURA

PARA ACALMAR A SUA TORTURA

SEM AMORES

COM MUITAS DORES

OS MÁRMORES DO CHÃO

PISADOS NAS ENTRADAS

E SAÍDAS DAS PORTAS

QUADRADAS OU ONDULADAS

RETANGULARES

MAS SOFREM SEM PERCEBER

POR QUEM PASSA SEM A VER

SENTIR A SUA TERNURA

FICA A ESPERA

DIA E NOITE

PARA CHEGAR

DIA OU A NOITE

PARA SER ACARICIADA

ALISADA

PARA SER BEM REFORMADA

NA SUA FORMA DE CONSERVAR

SEM MOSTRAR O SEUS SENTIMENTOS

NADA TEM A QUEM MACHUCAR

AQUELES QUE NUNCA NOTARAM

A SUA PRESENÇA

ELA VIVE BEM SEM A SUA INDIFERENÇA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/11/2005
Código do texto: T66059
Classificação de conteúdo: seguro